Configurar notificaciones

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 04:03 PM

Recuerda: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Tan importante resulta realizar cambios en el software como hacer partícipes de los mismos a los destinatarios. Entérate de cómo gestionar esta funcionalidad con esta pequeña guía informativa.

En este artículo:

Configurar notificaciones

1. Dentro del hub Configuración, haz clic en General > Notificaciones
  2. En la siguiente pantalla, ve a Notificaciones y Correos > Notificaciones. En la sección Objetivos activa la casilla Habilitar todas las notificaciones del módulo, si deseas tenerlas todas operativas a la vez, o bien selecciona una por una (Notificación - Envía correo). Recuerda que puedes editar estas opciones (Avanzar/Retroceder de fase) haciendo clic en su correspondiente botón de edición, y que debes hacer clic en Guardar, en la ventana modal lateral de edición que se te presenta, para dejar registradas tus preferencias.
  3. De nuevo en Configuración, ve a Objetivos > Periodos; a continuación, selecciona uno de la lista haciendo doble clic sobre el mismo, y dirígete seguidamente a la pestaña Secciones y fases > Fases de las secciones. Despliega la misma para ver las 4 que el software ofrece por defecto: Planificación, Evaluación, Seguimiento y Finalizado (puedes añadir más con la opción Añadir fase). Emplea los botones de Editar o Eliminar (si está disponible) para realizar los cambios pertinentes en cada fase, volviendo a pulsar, cuando proceda, el botón Guardar, en la ventana modal emergente.
  4. De igual modo, puedes configurar los Permisos de las secciones, situadas por debajo de las Fases en esta ventana del menú.