Crear y editar direcciones

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:30 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

En revisión salarial, las direcciones hacen referencia a la entidad agrupadora de un número de empleados bajo un mando concreto. Si buscas generarlas y gestionarlas, estás en el sitio indicado.

En este artículo:

Crear direcciones

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Compensación y beneficios > Periodos de revisión salarial.
  2. En el listado que se te presenta en la siguiente pantalla, elige un periodo y haz clic en el botón Editar ficha del periodo, que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. A continuación, dirígete a la sección Direcciones y, dentro de la misma, pincha en el botón Añadir, para ver las siguientes opciones: Añadir dirección por unidad administrativa o Añadir dirección manualmente.
  4. Si te decantas por la primera opción, deberás seleccionar la UO correspondiente en el árbol de estructura y hacer clic en Guardar. De vuelta a la sección Direcciones, selecciona la que acabas de crear y dirígete a Editar, en la barra de herramientas. En la ventana modal lateral, completa las secciones Estado, Empleados, Responsables y Presupuesto, eligiendo nombres de la lista o empleando el botón de Añadir, para pasar a finalizar esta acción de nuevo mediante Guardar.
  5. Si eliges la segunda, el proceso se asienta sobre un stepper de 4 fases, en el que debes seleccionar igualmente empleados y responsables. De nuevo, clic en Añadir, para ver la dirección en tu ficha de periodo.

Te recordamos que tienes a tu disposición los siguientes artículos relacionados:

Además, aquí tienes este enlace, para acceder al glosario de términos.