Publicar salarios

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 01:58 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Este flujo permite la publicación, por parte del administrador, de documentos salariales del empleado, para que este pueda consultarlos.

En este artículo:

Publicar salarios

1. Dentro del hub Compensación y beneficios, ve a Compensación > Compañía > Recibos de nóminas

2. En el listado que se te presenta a continuación, en la pantalla Recibos de nóminas, marca la casilla correspondiente o selecciona la fila del empleado en cuestión, prestando atención a que aparezca como no publicado. Posteriormente, haz clic en el botón Publicar nómina, que encontrarás en la barra de herramientas.

3. Por último, en la ventana modal de confirmación, haz clic en Publicar. Ahora, el sistema envía una notificación al empleado, que tiene disponible el documento en Mis documentos salariales.

Video del proceso