Incluir plantillas de firma digital

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 03:19 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Esta funcionalidad te permitirá tener distintos modelos de documentos, para emplearlos con distintos fines en multitud de módulos.

Aquí encontrarás:

Incluir plantillas de firma digital

1. Dentro del hub Configuración, dirígete a Organización y personas > Plantillas de documentación

2. En la siguiente pantalla, tienes una relación de las distintas plantillas ya creadas, que puedes eliminar o editar, mediante los botones habilitados a tal efecto.

3. Para añadir una plantilla de firma digital para poder emplearla en otros módulos haz clic en el botón Añadir plantillas y, después, en Firma digital

4. Ahora, dispones de varios pasos a seguir para poder configurar tu plantilla de firma digital. En el primero, deberás rellenar los campos obligatorios y hacer clic en Siguiente. El siguiente paso, Configurar plantilla, te permitirá incluir las etiquetas que, de forma automática, pasarán a formar parte de tu plantilla; sigue las instrucciones en pantalla y, cuando las hayas incluido, clic de nuevo en Siguiente. Seguidamente, sube el documento creado con las etiquetas y dirígete al siguiente paso. En evidencias, debes decidir dónde va a ir la firma, mediante la configuración de la posición de la misma en el documento; la ventana modal Asignar evidencia te indicará la etiqueta a asignar en el campo, por lo que deberás hacer clic en Asignar etiqueta para llevar tus preferencias a término. El siguiente paso, excepciones, te permite excluir por empresa o centro de trabajo, si lo consideras necesario. Y, por último, el resumen, que deberás confirmar mediante el botón Añadir, dará paso a tu plantilla creada con éxito, que podrás modificar inmediatamente después.

Recuerda que dispones de un glosario en este enlace.