Potencial

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:30 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

Una vez consolidado el perfil competencial,  el siguiente paso es poner en marcha el plan de desarrollo del empleado. Sigue los siguientes consejos para gestionarlo  eficientemente.

En este artículo encontrarás:

Potencial

1. Dentro del hub Desempeño y talento, dirígete al módulo Desarrollo > Mi equipo > Desarrollo de mi equipo > Potencial

2. En esta nueva pantalla dispones, en la parte superior, de una relación potencial/desempeño. que debes asociar a los empleados que aparecen en el listado de la parte inferior. Para ello, haz clic en la casilla correspondiente o en el nombre del empleado y, a continuación, pincha en Editar, botón situado en la barra de herramientas. Ubica en la matriz al colaborador y, por último, selecciona Guardar. Ahora, el empleado aparece automáticamente ubicado en la matriz según los valores seleccionados.

Vídeo del proceso

Si todavía no lo tienes claro, haz clic en play para ver esta sencilla funcionalidad:

¿Aún con dudas? Consulta a los siguientes artículos relacionados: