Añadir, editar o eliminar tareas en onboarding/offboarding

Modificado el Vie, 16 Ago a 12:25 P. M.

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Una vez lanzados cualquiera de estos dos procesos, como administrador puedes incluir tareas en los mismos. Sigue leyendo para saber más al respecto.

En este artículo encontrarás:

Añadir, editar o eliminar tareas en onboarding/offboarding

1. Dentro del hub Organización y Personas, ve a Personas > Compañía > Empleados
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, selecciona a un empleado de entre la lista, con onboarding activo (para localizar esta funcionalidad, puedes emplear las opciones de filtrado, situadas en la parte derecha de la pantalla)  y haz clic en el botón Editar ficha de empleado, que encontrarás en la barra de herramientas
  3. Una vez dentro de la ficha del trabajador, ve a la sección Información organizativa, y a continuación, selecciona Onboarding u Offboarding:
  4. Ahora puedes realizar las siguientes acciones dentro del onboarding, pero solo en fases no finalizadas (es decir, cuyas tareas no aparezcan como Completadas):
    • Añadir tarea: el botón situado en la barra de herramientas te permite llevar a cabo tareas tipo "check", "solicitud" o "firma". A continuación, en la ventana modal lateral, rellena los campos obligatorios (*) e información adicional que desees incluir igualmente, antes de hacer clic en Añadir, una acción que te redirigirá de nuevo a la ficha del empleado, con la nueva tarea ya incorporada.
    • Editar: tarea: se pueden modificar tareas que aún no estén empezadas (es decir, que estén en estado "No iniciado"); para ello, haz clic en el botón Editar, junto a la tarea que desees cambiar; de nuevo, una ventana modal lateral te mostrará todos los datos relativos a la tarea; recuerda hacer clic en Guardar cuando termines de realizar los cambios, para fijar tus preferencias:
    • Eliminar tarea: del mismo modo, puedes eliminar todas aquellas tareas, en estado "No iniciado", mediante el mismo procedimiento. Encontrarás el botón de la acción junto al de Editar. Haz clic en él y, en la ventana modal, pincha en Eliminar, para consolidar esta preferencia: