Configurar evaluación 360

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:34 PM

Importante: Para poder realizar la evaluación 360, antes debes tener en cuenta que el periodo previamente creado deberá tener activada la casilla Evaluaciones (Configuración > Desarrollo > Periodos de evaluación > Añadir periodo (+) > Secciones del periodo > Evaluaciones).
Este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Esta opción, presente en la configuración del hub, te permitirá realizar valoraciones exhaustivas y certeras sobre los empleados de la organización. Si quieres saber cómo gestionar esta funcionalidad, no pierdas detalle de estas líneas.

En este artículo encontrarás:

Configurar evaluación 360

1. Dentro del hub Configuración, selecciona Desarrollo > Periodos de evaluación
  2. En la pantalla que se te presenta a continuación, dispones de una relación de periodos de evaluación. Selecciona uno de entre la lista y haz clic en Editar, botón que encontrarás en la barra de herramientas.
  3. A continuación, dirígete a Configuración de las secciones > Cuestionarios de evaluación, y asegúrate de que, dentro de Tipo de evaluaciones permitidas la opción Evaluación de colaboradores, o bien, Evaluación de otros, está activada.
  4. Por último, en la sección Procesos, dentro de la ficha de periodo, puedes ver los colaboradores evaluadores (los que están por debajo del evaluado en la estructura organizativa) y evaluadores otros (selección libre).