Planificación semanal

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:20 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Responsable.

En este artículo te exponemos unos pequeños consejos para sacarle el máximo partido a esta funcionalidad. ¡Comenzamos!

Aquí encontrarás:

Planificación semanal

1. Surge tras la asignación horaria a un empleado, ya que un horario es, en realidad, un conjunto de turnos. Para ver esta funcionalidad, dirígete a Gestión del tiempo > Registro horario > Mi equipo > Planificación semanal

2. En la pantalla que se muestra a continuación puedes comprobar, de un solo vistazo, el horario semanal de cada empleado, con sus correspondientes turnos, que puedes editar o eliminar, haciendo doble clic sobre los mismos, o bien añadirlos, sobrevolándolos con el puntero y, después, seleccionando la opción Añadir turno. Sea cual sea tu preferencia, no olvides hacer clic en Guardar, en la ventana modal emergente, para fijar tus preferencias.

- Cuando se modifican los turnos de una semana, o se añaden nuevos, estos se guardan en borrador. Es necesario publicarlos (botón Publicar semana, en la barra de herramientas) para que sean visibles para el colaborador.
- Del mismo modo, también se pueden eliminar los turnos semanales empleando el botón Eliminar, en la misma localización descrita anteriormente.
- Si el empleado dispone de permisos y/o IT (incapacidades temporales), también se mostrarán en su planificación: