Duplicar una acción formativa

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 02:38 PM

Importante: este artículo está dirigido a usuarios de Endalia HR con perfil de Administrador.

Esta funcionalidad te permite clonar acciones formativas (por ejemplo, si quieres tener  distintos turnos, horarios o niveles para un mismo curso) ahorrando así tiempo, al no duplicar manualmente.

En este artículo mostramos:

Duplicar una acción formativa

1. Dentro del hub Desempeño y talento, dirígete al módulo Formación > Compañía > Monitorización > Acciones formativas

2. En la pantalla que se te presenta a continuación, tienes, además de las opciones de filtrado, siempre presentes, una serie de pestañas que te muestran los distintos estados de las acciones formativas y, junto al nombre de las mismas, un conjunto de acciones que puedes llevar a cabo. Para clonar una de aquellas, pincha en Duplicar
  3. En la ventana modal que se abre acto seguido, Duplicar acción formativa,  rellena los campos obligatorios, además de toda la información adicional que desees. Ten en mente que el nombre que elijas debe ser distinto al de la acción que estás duplicando, que la fecha límite de solicitud debe ser siempre anterior a la fecha de inicio (y no inferior al día presente del calendario) y que, al clonar esta acción, la información general, las competencias, los datos económicos y la configuración de la acción original también se duplicarán. Por último, puedes incluir los materiales originales (documentos Word, Excel, presentaciones, etc.) si activas la casilla destinada a tal efecto.
Nota: La acción formativa duplicada siempre se guardará en estado Borrador. Por defecto, tampoco se duplicarán las sesiones ni los participantes presentes en la acción original.

Vídeo del proceso

¿Aún con dudas? Consulta a los siguientes artículos relacionados: